Restaurante recebe visita técnica de universitários de Nutrição

Os alunos do quinto período do Curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas, acompanhados do Prof. Marco Antônio Olavo Pereira, visitaram a cozinha industrial do Restaurante Grosville, na cidade de Perdões.

Na oportunidade, os alunos puderam observar algumas técnicas aplicadas ao controle de qualidade dos produtos, assim como procedimentos de processamento de alguns itens específicos.

Segundo a coordenadora do curso, Profa. Ma. Érika Aparecida de Azevedo Pereira, “as visitas técnicas são de suma importância para o discente aprimorar o que tem recebido em sala de aula, mantendo contato com a prática, além de permitir a complementação indispensável para as aulas de Técnica e Dietética e Gestão em Unidades de Alimentação”, ressaltou.

A visita aconteceu no mês de junho.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos