III Congresso Sul Mineiro de Nutrição: alimentação e sustentabilidade do campo à mesa

Está se aproximando o III Congresso Sul Mineiro de Nutrição (SULMINUTRI). Realizado de forma totalmente online o evento acontece entre os dias 26 e 28 de novembro, através de uma parceria entre o Centro Universitário do Sul de Minas e a Universidade Federal de Alfenas (Unifal-MG). 

Com foco no tema “Alimentação e Sustentabilidade: do Campo à Mesa”, a terceira edição do Congresso foi motivada pelo intenso impacto ambiental gerado pela crescente concessão de novas licenças para o uso de agrotóxicos e, também, pelo elevado índice de contaminação dos alimentos e recursos naturais por resíduos de pesticidas, metais e outros contaminantes.

O evento busca contribuir significativamente com a formação crítica e ética dos estudantes e profissionais de Nutrição e áreas afins, complementando e enriquecendo o processo de aprendizagem. Dentre as atividades do III SULMINUTRI, acontecerá uma mesa redonda para celebrar os 20 anos dos cursos de Nutrição do Grupo Unis e da Unifal.

Voltado a nutricionistas e outros profissionais da área de saúde, da área de alimentos e áreas afins; estudantes de Nutrição, de outras áreas da saúde e de áreas afins, o evento será gratuito e totalmente online, transmitido pelo canal oficial da Unifal no YouTube.

Para se inscrever, submeter trabalhos científicos ou acessar mais informações sobre o III SULMINUTRI, acesse o site.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos