Dra. Márcia Regina Vitolo participa do I Sulminutri

O I Congresso Sul Mineiro de Nutrição- Sulminutri reuniu diversos profissionais da área na Cidade Universitária, em Varginha, durante os dias 13, 14 e 15 de maio. A Coordenadora do Curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas e organizadora do evento, Profa. Ma. Érika Aparecida de Azevedo Pereira, destaca a participação da Dra. Márcia Regina Vitolo. “A profissional é autora de vários livros na área de Nutrição Humana e sua participação agregou diversos conhecimentos aos participantes, já que possui vasta experiência no assunto”, complementa. Confira o currículo da palestrante.

Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1982), mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo (1986) e doutorado em Ciências Biológicas (Biologia Molecular) pela Universidade Federal de São Paulo (1988). Realizou pós-doutorado em Nutrição pela RutgersUniversity, NJ, EUA. Atualmente é professora Associada II da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). Professora Orientadora de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós Graduação em Ciências da Saúde da UFCSPA. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em: avaliação do impacto de programas na área de nutrição na infância, avaliação nutricional de crianças, nutrição durante a gestação, aleitamento materno, obesidade, nutrição na adolescência. É pesquisadora produtividade 2 do CNPq desde 2009.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

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