Consumo de Gorduras e Saúde Cardiovascular é tema de minicurso

Cerca de 60 alunos do curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas participaram de um minicurso que tratou sobre a I Diretriz sobre o Consumo de Gorduras e Saúde Cardiovascular. O curso foi ministrado pela professora Dra. Lidiane Ardisson.

De acordo com a Coordenadora do curso, Profa. Ma. Érika Aparecida de Azevedo Teixeira, o objetivo da iniciativa foi ofertar aos universitários diversas atualizações sobre os diferentes tipos de gordura e sua interação com as doenças cardiovasculares. “Neste minicurso, os alunos aprenderam sobre a fisiopatologia da formação das placas de ateroma. Sobre os alimentos que contribuem para esse desenvolvimento e alimentos também sobre os alimentos que previnem a formação da referida placa. Além disso, estudaram a recomendação da Sociedade Brasileira de Cardiologia”, completa.

A atividade aconteceu no dia 30 de abril.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos