Alunos de Nutrição conhecem Unidade de Alimentação

O Professor Marco Antônio Olavo Pereira, responsável pela disciplina Gestão em Unidades de Alimentação, acompanhou os alunos do 5° período de Nutrição em uma visita Técnica ao Rodoporto CrossVille, que fica na Rodovia Fernão Dias, entre as cidades de Lavras e Perdões. O objetivo foi e perto como funciona uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Os estudantes tiveram acesso à cozinha e às etapas de preparação dos alimentos. “Nosso objetivo foi fornecer ao aluno o conhecimento prático das técnicas dietéticas, conhecer e demonstrar os aspectos inerentes ao serviço realizando em uma UAN, além de unir o conhecimento teórico aprendido em sala de aula com o conhecimento prático vivenciado”, explica o professor.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos