Estudantes de Elói Mendes trabalham a alimentação consciente através de projeto do curso de Nutrição do Unis

No mês de setembro, a aluna Leticia Paiva Mendes, do curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas (Unis), realizou um projeto de extensão de prova de alimentos com alunos do período pré-escolar da Escola Municipal Cirandinha, em Elói Mendes (MG).

Sob orientação da Profa. Érika Aparecida de Azevedo Pereira, o projeto buscou incentivar de forma dinâmica os benefícios de experimentar novos alimentos e a alimentação consciente, sentindo o sabor e a textura dos alimentos.

Em um primeiro momento, Leticia realizou um diálogo com os 20 alunos presentes a fim de compreender suas preferências alimentares e os motivos por não gostarem de alguns alimentos. Ao final, com os olhos vendados, os estudantes experimentaram frutas aleatórias com a intenção de adivinhar qual o alimento de acordo com a textura e o sabor.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos