Alunos de Nutrição ensinam o reaproveitamento de alimentos em escola pública de Boa Esperança

Os alunos do curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas realizaram uma atividade com alunos do Ensino fundamental I da Escola Municipal Rabin Gambogi, na cidade de Boa Esperança. O objetivo foi incentivar a prática de Aproveitamento Integral dos Alimentos sem que haja desperdícios.

Os estudantes tiveram a oportunidade de preparar um bolo de laranja utilizando toda a fruta. Eles ajudaram lavar, separar as cascas, preparar a massa e colocar para assar. “Salientamos as vitaminas presentes no bolo e seus benefícios, destacamos também que o bolo de laranja com casca além de todos os seus benefícios é tão saboroso quanto o de outros sabores”, relata a estudante Daniele Caroline Faria Moreira.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos