Alunos de Nutrição do Unis orientam consumidores sobre a importância em ler o rótulo dos produtos

No dia 09 de outubro, entraram em vigor as novas regras para a rotulagem de alimentos embalados determinadas pela Anvisa. Além de mudanças na tabela de informação e nas alegações nutricionais, a novidade é a adoção da rotulagem nutricional frontal.

Sob orientação da Profa. Isis Figueiredo Mansur Neves, alunos do curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas, foram aos supermercados do município de Varginha para divulgar essas informações tão importantes para um consumo alimentar mais consciente da população.

O jornal da EPTV publicou uma matéria sobre o projeto de extensão realizado pelos alunos Letícia Almeida, Matheus Silva Rocha, Luis Filipe Viglioni Faria,  Ana Clara e Erica Suiane Santos Coli.

Confira a matéria clicando aqui.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos