Alunas de Nutrição promovem mudança de hábitos alimentares após palestra oferecida para colaboradores da AMBEV

No dia 01 de março, duas alunas do sétimo período do curso de Nutrição do Grupo Unis, ministraram uma palestra com o tema: “Alimentação e Qualidade de Vida”, para colaboradores da AMBEV em Varginha.

Carla Maria de Andrade Souza e Bianca Maria Azevedo Silva, abordaram 10 passos a serem seguidos em busca de uma alimentação saudável e melhoria da qualidade de vida. Os funcionários demonstraram bastante interesse no tema apresentado, participando com várias perguntas.

De acordo com a empresa o lanche diário oferecido aos colaboradores passará a contar com o acréscimo de frutas, após perceberem a relevância dos temas apresentados pelas alunas. Uma alimentação inadequada poderá comprometer o desempenho no trabalho e em todas as outras atividades, pois pode causar o mau humor, cansaço e falta de energia, distúrbios de sono, dificuldades de concentração e problemas de memória.

Há uma série de doenças que podem ser evitadas através de uma alimentação saudável como por exemplo: obesidade, câncer, artrite, anemia, diabetes, hipertensão e diversos tipos de distúrbios hormonais, além de prevenir o envelhecimento precoce, melhorar a circulação, combater a depressão, o estresse, a ansiedade e a insônia.

Os alimentos saudáveis são essenciais para a atuação do nosso sistema imunológico, que garante o bem-estar e a longevidade.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos