Alunas de Nutrição orientam crianças quanto à montagem de pratos saudáveis

Alunas do curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas realizaram uma atividade prática com crianças voltada para a montagem de um prato saudável.

Através da atividade as alunas buscaram identificar os conhecimentos das crianças a respeito de alimentos saudáveis. Orientada pela Profa. Daniele Caroline Moreira, as universitárias buscaram estimular as crianças a darem prioridade aos alimentos saudáveis, bem como saber identificar os mesmos.

Nem todas as crianças participantes da dinâmica souberam montar um prato totalmente saudável, optando por alguns alimentos ultra processados. No final da atividade houve grande interatividade das crianças onde algumas dúvidas foram sanadas além da conscientização nutricional aplicada pelas universitárias.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos