Alunas de Nutrição incentivam uso de temperos naturais durante visita ao PSF do bairro Bom Pastor

Alunas do oitavo período do curso de Nutrição do Centro Universitário do Sul de Minas visitaram o PSF do bairro Bom Pastor em Varginha, e mostraram aos usuários presentes os benefícios trazidos por temperos naturais.

Ana Carolina Nogueira Tavares e Herica Cristina Deolindo buscaram mostrar que os temperos naturais são mais saudáveis e sabendo fazer combinações os temperos ficam parecidos com o tempero industrializado.

De acordo com as estudantes alguns participantes mostraram-se resistentes ao uso de temperos prontos, por pensarem que não teria o mesmo sabor com o tempero natural. Já outros faziam o uso dos temperos naturais, e trocaram dicas de como preparar seu próprio tempero em casa. Ao final do encontro foram distribuídas amostras de tempero (sal de ervas) fornecidas pela Agranel.

Grupo Unis

Missão

"Formar pessoas socialmente responsáveis, nas diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua".

Visão

"Até 2023, ser um grupo educacional empreendedor que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas capazes de assegurar educação de qualidade, se destaca por oportunizar experiências internacionais à sua gente, visando prepará-la para uma nova economia."

Valores Institucionais

I. Prestabilidade - habilidade de entender os problemas e dificuldades dos outros e responder de forma positiva.
II. Excelência - capacidade de atingir a eficácia (resultados) através da melhor eficiência (processo) gerando a qualidade expectada.
III. Inovação - capacidade de implementar novas soluções que melhorem a excelência institucional.

Tweets

Galeria de Fotos